ONIPOTÊNCIA

Camanducaia/MG - 08/01/1998 - 20:05:32

ONIPOTÊNCIA

Como antigos heróis que rumavam terras distantes

Parti por desconhecidos trilhos almejando um grande amor

Sentindo-me, então, um guerreiro lançado à aventura incrível

Sendo, talvez, o mais audaz dentre os Cavaleiros

O mais valente conquistador...

Visava o próprio viver

Para recobrar as perdas de uma amarga deusa

Regressando o desejo de amar e sonhar

Resumindo tudo num beijo, numa história

Ou, quem sabe, num interlúdio de sagaz paixão...

Numa, quiçá, preparada armadilha

Permanecendo ameno nas vibrantes cordas de sua alma tão singela...

Por você, o termo sonho não mais parece tão distante como outrora:

Seu afeto satisfaz meu ego

E amansam o guerreiro desguarnecido

Que apenas queria ser feliz

Sou Lótus, estou púrpuro e livre

Tal qual a flor sou sensível, embora fatal

Sendo que tão somente você conhece meus atalhos

E apenas sua magia dota as chaves do meu coração...

... Sobre o amanhã nada sei

Até lá, pretendo viver este hoje ao seu lado

E no despertar deste temido período

Arbitraremos, unidos, o que regerá nosso esplêndido e voraz amor

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2019
Código do texto: T6685815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.