MINHA EXISTÊNCIA POR VOCÊ!

Camanducaia/MG - 23/01/1998 - 09:32:17

MINHA EXISTÊNCIA POR VOCÊ

Quando eu não mais existir

Procure-me nas flores

Pois, serei a fragrância

Daquela que você, casualmente, tocar...

Quando eu não mais existir

Procure-me em todas as constelações:

Numa delas, certamente, estarei

Para desejar-lhe boa noite

Sendo, pois, um raio que dotará reais milagres

Para preencher com divina luz seu denso percurso...

Quando eu não mais existir

Procure-me num recife ou em algum oceano

Que serei a onda que virá ao seu encontro

Para em seu ouvido sussurrar: “Eu te amo!”

Mas se algum dia

Ainda perceber que estou aqui

Procure-me no íntimo do seu coração

E nele, convictamente, irá encontrar um homem

Que entrega a vida por seus cuidados

E que luta até o limite para não perdê-la

Resumindo sua batalha no êxtase da emoção

Coroada no anseio púrpuro de, para sempre, estar sob sua regência... Eternamente

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2019
Código do texto: T6685822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.