TEMPESTADE

Extrema/MG - 23/03/1998 - 21:13:42

TEMPESTADE

Meu coração está turbulento

Buscando determinar a resposta correta

Sem compreender se me provocar é aquilo que mais gosta

Ou se apenas quer é me causar mais tormento...

Já não sou criança

Que apenas sabe chorar

Sou, pois, um rio que, imponente, avança

Obstinando sua ilha afundar...

Tempestade

Que se baseia em minha vontade

E na ânsia de senti-la por perto

Enquanto outros mares dirigem-se para destino ainda incerto...

... Pressinto que, em breve, você entenderá

A euforia que qualquer ser em mim notará:

Dosada ao devaneio lúcido de um sonho refeito

Em cada momento que no meu peito cresce seu conceito...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 01/07/2019
Código do texto: T6685850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.