Você está convidado

Você está convidado

A sair da minha vida.

Para eu enfim poder descansar,

Cuidar da minha ferida.

Eu te convido a pegar tuas coisas

E nunca mais voltar.

Não me importa muito para onde vai,

Só sei que aqui você não pode ficar.

Aceite esse convite como um sinal.

Que sigamos caminhos diferentes,

Porque nossa história precisa

De ponto final.

Olive Siofra Rodrigues Cyelarko
Enviado por Olive Siofra Rodrigues Cyelarko em 01/07/2019
Código do texto: T6685926
Classificação de conteúdo: seguro