meu céu chorou!


hora após hora e dia após dia
procuro esquecer a sua passagem
em minha vida.
mas, a quem quero enganar?
só em tentar lhe esquecer
o que mais faço é de você me recordar.

e quando a noite cai fica mais difícil suportar...
pois, olho para o céu e lembro-me que foi
“através das estrelas” que lhe conheci...
olho para o alto e me pego a pensar
se está neste momento o mesmo céu a observar.

se pudesse imaginar que por você me encantaria,
jamais teria me deixado o seu céu admirar...
afinal, este mesmo céu que me fez lhe conhecer
hoje está cinza e sem brilho, pois não pude amar você...

hoje, ao olhar para cima,
vislumbro um “grande vazio”
um vazio que desceu do céu
e dentro do meu corpo se instalou.

e sozinha ao olhar para cima
observo o céu em sua imensidão,
e o que vejo é algo tenebroso,
vejo apenas escuridão.
escuridão que após a sua partida,
do meu céu se apropriou...
fazendo-me afogar em um mar de
desalento, solidão, tristeza e dor...

e na verdade, o que gostaria mesmo
era poder olhar para o céu
e conseguir novamente admirar
o brilho das estrelas.
queria também outra vez contemplar
a luz das estrelas refletida em seu olhar.
este olhar que me conquistou
e que por você me fez apaixonar.

mas, ao olhar para o céu o que faço
é de você me recordar... e lembro-me
que resolveu partir... não quis ficar...
então, as lágrimas naturalmente caem
e a saudade vem o meu peito dominar.
e me questiono “onde errei” em
querer o seu coração conquistar...

o meu céu chorou com a sua partida
e em meu rosto, senti cada gota deste
pranto às minhas lágrimas se misturar...
a tristeza invadiu a minha alma
e ainda tento entender o porquê longe
de mim você prefere estar.

como queria ser uma boa razão
para você querer comigo ficar.
contudo, o seu silêncio não me deixa outra
opção, a não ser ter que lhe esquecer,
arrancá-lo de meus pensamentos e de
você realmente me afastar.
só não sei como explicarei ao meu coração
que você não irá mais voltar...

observar o céu, as estrelas e o luar
era um momento mágico para mim...
agora, já não sei se vou conseguir
contemplar outra vez o céu com a mesma magia
se comigo, as estrelas você não quis contar...
se ao meu lado as estrelas, você não quis admirar...


Fonte da foto: reprodução da Internet (comunicar autoria).
Éllen Borges
Enviado por Éllen Borges em 01/07/2019
Código do texto: T6686045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.