escuta, amor













Tome aquele banho gostoso e demorado
deslize o hidratante pelo corpo todo
passe aquele perfume
cuide-se como for
pra beijar sua flor
masque a hortelã
pra te deixar com aquele afã
e fique bem tarado
enfim, se encha de cuidados.