Apenas mais um clichê

Não escreverei novidade alguma

E sim, apenas mais um clichê

Um clichê de amor em forma

De poema de alguém que sonha

Não morri de amores por você

À primeira vista, porém, passei

A sentir algo crescer dentro de

Meu peito a cada vez que te via

Algo grande, intenso demais para

Uma pessoa que não queria amar

Como se uma grande e intensa luz

Chamasse-me ao seu encontro já

Admirei outros homens em minha

Vida, até achei que os amava

Mas nada se comparou a você

Minha estrela brilhando ao longe

Apesar de nossas semelhanças

Meu mundo é bem distante do

Seu, o que me deixa tão triste

Será que me deixaria entrar nele?

Sempre fui alguém que escolheu

Afastar-se o mais que podia de

Contatos humanos, quanto mais

Dos relacionamentos amorosos

Agora entendo o quanto eu errei

Sofro muito com a sua ausência

Salve-me, mesmo que por um dia

Deste poço cheio de amor e solidão

(Alguns versos foram levemente inspirados na música "Save me Now", composta por Andru Donalds e Erick F. White, na voz de Andru Donalds.)

Orquídea Roxa
Enviado por Orquídea Roxa em 01/07/2019
Código do texto: T6686123
Classificação de conteúdo: seguro