Eu Nunca Disse

Eu nunca disse a verdade sobre você

Mas aqui estou

Tentando voltar ao tempo

Em que eu podia fazê-lo gostar

De quem eu realmente sou

E eu nunca disse o que pensava

Porque tinha medo de me precipitar

Cada passo era tão delicado

Eu temia que um salto pudesse te assustar

Mas se eu pudesse me acertar com o tempo

Você se encantaria por aquela menina

Que entrou em sua sala, meio perdida

Quem diria que hoje ela estaria no mesmo lugar

Apenas tentando te encontrar

Quem diria que um dia você iria voltar

Eu nunca disse a ninguém

Mas o jeito como você me abraçou

Quando eu vi meus sonhos se distanciando de mim

Me fez pensar que eu merecia aquele encontro

E quando refiz meus planos

De alguma forma eu sabia

Que você também se sentia assim

Mas eu nunca disse

E o silêncio tem um peso maior do que posso aguentar

Porque quando eu não consigo ver as estrelas no céu

A noite parece mais solitária

E eu não tenho para quem ligar

Eu só queria que fosse você

Mas nada é como deveria ser

Insegurança só me leva ao arrependimento

E eu nunca sei o que dizer

Mas se eu pudesse me acertar com o tempo

Eu teria sido mais do que uma simples menina

Entrando em sua sala, meio perdida

Quem diria que hoje ela estaria no mesmo lugar

Apenas tentando se desculpar

Quem diria que um dia ela iria te reencontrar

Então, não faça esse momento acabar

Bom Deus, apenas não me faça acordar.

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 01/07/2019
Código do texto: T6686208
Classificação de conteúdo: seguro