DESENCONTROS

No caminho de seu destino

Busco encontrar meus sonhos

Encontro ilusões, desencontros, desamores,

Sòzinho, procuro seu coração

Continuo caminhando só

Solidão e esperança à minha procura

Fujo, apego-me, escondo-me;

Quem sabe chego ao meu destino

Continuo caminhando só

O destino é curto e a vida sofrida

Posso chegar em um minuto

Ou posso caminhar por toda a vida...

luiz antonio Vieira
Enviado por luiz antonio Vieira em 03/11/2005
Código do texto: T66864