Estou me blindando, contra essa gente - Faculdade Estácio de Sá - Campus Presidente Vargas - 02/07/2019 ás 08:52

Amo, te encontrar.

Seja trabalhando.

Seja nos meus pensamentos.

Ou vendo, fotografias no Instagram.

Sua imagem, já está fixa em mim

Seja nas poesias.

Que você me faz inspirar.

Amo, te encontrar.

Com os meus olhos abertos ou fechados.

Qualquer hora do dia ou da noite.

Em qualquer momento vivido.

Saber que você existe.

E que o meu coração insiste.

Isso é amor, não desiste.

Amo, te encontrar.

Acho que incomoda te admirar.

Acho que nem sempre dá para agradar.

Tem gente que te chama de fake.

Te difama e descaradamente.

Só para ver se eu vou estourar.

Estou me blindando, contra essa gente.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 02/07/2019
Código do texto: T6686449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.