SEU OLHAR

Seu olhar quando repousa sobre o meu,
Desperta em mim sonhos adormecidos,

Tudo aquilo que a minh’alma esqueceu,
Faz lembrar valer a pena ser vivido.

Meu coração se faz refém do teu,
Meu mundo retoma o seu colorido,
Desfaleço, quase perco os sentidos,
Qual Julieta entregue ao seu Romeu.

Tanta ternura me leva ao apogeu,
Atenta estou ao seu amoroso pedido,

Me enfeitiça como a lira de Orfeu,
Desperta em mim doce libido,
Seu olhar quando repousa sobre o meu...




 
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 02/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6686530
Classificação de conteúdo: seguro