MEU SEGREDO

Camanducaia/MG - 04/04/1998 - 22:52:03

MEU SEGREDO

Amo você

Mas não revelo

Sofro por a querer

Mas o faço no silêncio...

Busco-a em segredo

Sonhando acordado...

Preciso muito senti-la

Mesmo não me sendo permitido...

Almejo seus beijos

Mas apenas restaram fantasias

Visto que a Realidade só reservou lembranças

Dos tempos em que sofrer era minha constante

E que hoje refletem em mim o temor em recair...

Sendo assim, você é meu único segredo

Devendo, pois, resguardar meus sentimentos

Ciente, antecipadamente, de que jamais serei

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.