Sem ele não á amor

Ele é o amor

Ele sempre foi o amor

dele vem o amor

e sem ele não à amor

não há propósito

não há sentido

não há principio

tudo foi pra ele

O Centro sempre

foi ele

O conhecimento vem dele

é sem a cruz

não poderíamos

conhecer

o verdadeiro amor...

Lucilene Cardoso
Enviado por Lucilene Cardoso em 02/07/2019
Código do texto: T6686685
Classificação de conteúdo: seguro