AS ALMAS ROMANTICAS

As almas romanticas sempre saberão

se encontrar...

AS ALMAS ROMANTICAS

Marcial Salaverry

As almas românticas, tem a felicidade

de despertar para a sensualidade,

fazendo de um sonho, quase uma realidade...

Fazer de um sonho incrível,

uma realidade quase tangível...

Exercitar a imaginação,

acalmando o coração...

Se não tivermos a nosso lado

aquele amor apaixonado,

pelo menos imaginar poderemos,

e assim viveremos

um amor de fantasia,

ouvindo uma doce melodia,

que embalará nossas ilusões,

aquietando o bater dos corações...

Se for apenas sonho,

que seja um sonho risonho,

que nos desperte para a vida,

numa ilusão atrevida,

fazendo-a mais doce e gostosa,

e deixando a alma toda dengosa...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/07/2019
Código do texto: T6686714
Classificação de conteúdo: seguro