PROMESSA DE UM SINGELO CORAÇÃO

São Paulo/SP - 20/04/1998 - 17:17:17

PROMESSA SE UM SINGELO CORAÇÃO

Estou chorando

Por estar carente

Sempre a levando

No íntimo de minha mente...

Magoado

Culpado

Incapaz de suportar

Viver sem a ilusão de, um dia, a acariciar...

Queria que tudo ainda fosse

Aquele lindo sonho doce

Mas só há o fel

Sem que jamais eu tenha chegado ao céu...

... Sou Flor-de-Lotus púrpura

Que seu nome murmura

Buscando um novo almejo santo

Por trás do meu mais belo canto...

Necessito tê-la comigo

Sendo seu amigo

E mesmo que jamais seja a minha namorada

Será, ao sempre, a maior entre todas as amadas...

... Serei seu com a mais ampla lealdade

Jurando na mais nobre verdade

Embora ciente de que nunca me peça

Convictamente, esta será minha derradeira promessa...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.