CONVITE AO CORAÇÃO

Camanducaia/MG - 27/08/1998 - 01:47:35

CONVITE AO CORAÇÃO

Novamente minha alma floriu

O amor refez sua morada em meu ser

Pássaros cantando anunciam a aurora do amanhecer

E a Primavera chega, iluminando meus anseios com sua luz celestial...

Tempestades de areia: foi seu tempo

Saudade não mais irá me derrotar...

Livre estou para assumir minhas próprias rédeas

E conduzir à salvação o meu nobre coração...

Sou Lótus, sou fênix

Nunca esmoreço, jamais me canso

Assim, ao amor pretendo me entregar

Para viver um sonho real sem fantasia total...

Drika: seus olhos hipnotizam minhas vaidades

Seu encanto não encontra precedentes...

Ao seu lado sou, outra vez, menino

Que brincando aprende a fórmula para ser feliz...

Uma nova vida você me devolveu

Com seu toque resgatou meu apogeu

Por isso é tudo que hoje aguardo

E meu coração, juro, é de todo sincero

No propósito único de amá-la

Pelos trilhos de seus singelos encantos serenos

Talvez, se por mim, para sempre!...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.