DESEJOS

Extrema/MG - 15/09/1998 - 22:01:07

DESEJOS

Quero-a tanto

Que ninguém me impedirá

Pois, em seus olhos encontrei o real amor

Aquele mesmo que eu almejava sentir:

Único desejo de amar e de ser amado também...

Seus beijos foram mais do que ardorosos:

Tornaram-se calorosos tal qual o Sol que meus sonhos aquece...

Ao senti-la presente, estremeço-me de paixão

Presenciando o silêncio, insólito, instalar-se entre nós

Calando-nos por completo, prendendo seus lábios nos meus...

É, seguramente, a meta de minha vida

Senhora exclusiva do meu coração

Eterna fonte soberana de minhas canções

Princesa que orienta para si todas as pretensões

Gerando magia que me guia e mantém acesa a evidência do meu viver...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 02/07/2019
Código do texto: T6686743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.