A sorte da vida

Sorte grande é passar a vida inteira sem sentir a dor de amar,é viver muito e nunca ter que passar por isso...

Mas o poeta diz que é infeliz o ser que nunca amou,então,ele diz que é feliz quem sofre por amor,uma,duas,e até três vezes em apenas uma vida.

Quem neste mundo tirou a sorte grande é um tolo infeliz,por que não sabe o que é sofrer por amor.Por isso é que não acredito que a sorte existe...

ah! se pudessemos evitar o desejo constante,o tremor das mãos ,o olhar fatal,a conquista chinesa,o suor no rosto e o embrulho no estômago.Só morre sofrendo por amor sem saber,quem ainda não entendeu que a vida é isso,é sofrer sem saber por que!! É chorar sem poder prender as lágrimas,é ter tudo que alguém pode querer e ser infeliz! lutar em vão para escapar do precipicio sem fim! Então,você tem sorte,mas não tem nada,por isso quem nunca amou,é um sortudo tolo infeliz!!...