CIÚME

CIÚME

Autor Andrade Jorge

Digo a pleno pulmão:

Não sinto ciúme!

Talvez uma pequena dose, diminuta porção,

feito um frasquinho de perfume,

porém se flagro um olhar furtivo,

ou declaração intempestiva,

fico tosco, roxo, primitivo,

mas não é ciúme não!

É só uma pequena exaltação,

porque não sinto ciúme!

Se leio recadinhos, bilhetinhos, mensagens

de outrem,

endereçadas à minha querida,

a sanidade extingue pouco a pouco,

fico cego, louco

fico “p” da vida,

perco a cor se mexem com meu amor,

mas não é ciúme não!

É só uma pequena exaltação,

porque eu não sinto ciúme.

Paro por aqui,

porque você vai querer saber quem é ela,

e eu não quero saber de trela.

ANDRADE JORGE

13/09/2006