TE AMO!!!!

TE AMO

Te amo...são apenas

duas palavrinhas

que,se verdadeiras, quando ditas,

são capazes de uma vida transfomar.

Duas palavras apenas,

mas com fôrça inimaginável

que,apesar de tão pequenas

têm um poder implacável

Palavras que, quando saídas do peito,

dá a quem as diz, o direito,

de um lindo sonho sonhar...

por isto que há quem as diga

como eu,a uma grande amiga,

te amo...e pra sempre vou te amar!!!