ESTAVA FRIO- 04

Ele surgiu

Com cigarros e cervejas

Usando a mesma jaqueta preta

Ás 5 da manhã

Digitando: Typing, Typing , tek, tek

Com seus dedos de cutículas finas

Escrevendo seus artigos meia boca

Foi embora pra sempre.

Não experimentei nada

Nem cigarros

Nem cervejas

Nem meia boca