Este amor

Este amor tão benfazejo

tão tri legal

este amor que é a vida

além da eternidade

e da simplicidade

este amor que é como taça de vinho

expurga o mal.

Ai, este amor de pintassilgo

amor menino

de outrora que não faz mal

ai este amor

que amor

um belo amor

eterna flor

ai, o amor

este amor

belo como a flor

este amor

como é simples

humilde e harmônico

este amor

somente ele

faz a vida alegria e não dor.

este amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 03/07/2019
Código do texto: T6687485
Classificação de conteúdo: seguro