MESMO CEGO EU VEJO A ESPERANÇA

Quando for embora,

Por favor bata a porta.

Não estou esperando visitas

Me ouça, estou aflito deitado nesse chão

Se estou bêbado ou morto,

Na verdade eu não sei.

Nem sei se faz diferença

Sou um homem cego e desiludido

Meu mundo é pálido e gélido

Sou um homem caído

Distituido de orgulho

E quando um homem assim chora

Você sabe que não há história mais triste

Certa vez eu tive uma amiga em um quarto

Nos divertimos muitos e clima esquentou

Fizemos algumas promessas, mas o tempo passou

E nos meses subsequentes

Tudo o que eu tive foi frio e silêncio

Naquele quarto encontramos motivos

Para as coisas que fizemos juntos

Mas tudo acabou cedo demais

Sou um homem caído

E agora meu quarto está vazio e frio

Sou um homem cego e lá fora está tudo escuro e triste

Quando um homem assim chora

Você sabe que as lágrimas vêm da alma

Não sei onde você está

Mas sei que no meu coração você sempre terá um lar

No meu coração você sempre terá um lar

Quando você se foi

Pedi pra bater a porta

Pois eu sempre soube que você iria voltar