Flor e Ser.

Amor é feito ressaca.

A gente se embriaga e no dia seguinte, depois de botar os bofes pra fora, promete que nunca mais vai colocar uma só gota na boca de novo e... bota!

O meu, é feito borboleta que pousa de flor em flor até achar mel que não azede.

Meu amor é borboleta entorpecida, louca, flor delicada e frágil.

Flor que criou asas e voou.

Publicado no Caderno Literário Pragmatha N°74, Página 115.