O AMOR EM MIM...

O amor que habita em mim

Enche minh'alma de paz

Me faz sentir alegria

Amor que não me sufoca

Me liberta e deixa livre

Voando em meus pensamentos

Amor que alimenta o ego

Me enche de esperanças

Me fortalece na fé

Amor que nasceu bonito

Ainda criança é feliz

Quando adulto, será santo

Graci
Enviado por Graci em 26/09/2007
Código do texto: T668790
Classificação de conteúdo: seguro