NAS ASAS DO VENTO

A voar nas asas do vento

Vejo o mundo do topo

Não me vence o lamento

Sinto-me forte e pujante

Encontro-te num instante

Procuro-te que nem um louco

Louco estava para te encontrar

E libertar esta minha dor

Que depois de me atormentar

Me fez sentir o teu amor

A voar nas asas do vento

Olho-te com admiração

Ganho energia e alento

Para te gritar lá do alto

AMO-TE

De todo o coração