O que seria de mim sem você ?!?!?!

Oque seria de mim sem você??

Apenas homem sem amor

E sem amor nao sou nada

Sem amor vago sem saber o que realmete me faz feliz

Sem saber do que preciso para viver

E sabe do que realmente preciso ??

VOCÊ

Douglas Hérico
Enviado por Douglas Hérico em 26/09/2007
Código do texto: T668817