CEGO

Tracejei a rota

compus a nota

selvagem, agreste,

pontuei na aurora celeste,

busquei,

atravessei

o espaço da ilusão,

era só miragem

aquela imagem,

retornei

insólita viagem,

frio

vazio,

aonde você está?

..................................................

Estou aqui ao seu lado

a você nada nego,

mas você não me vê

porque estas completamente cego!

Enxergue-me por favor!

olhe-me, veja-me ... sou seu amor!

13/02/06