QUE SE DANE

Vamos dar um tempo para nós dois

Esfriar nossas cabeças e depois

Quem sabe a gente possa se entender

Não dá mais para continuar vivendo assim

Eu estou cansado de você

Você já se cansou de mim

Vamos parar de fingir e de sofrer

É melhor cada um ir para o seu canto

Sem despedidas e sem pranto

É melhor esse amor a gente esquecer

Nós estamos só fingindo

Um amor que já não existe

Eu tão infeliz e você tão triste

Para que viver sofrendo assim

Não me importa que se dane

O que vão falar da gente

É melhor daqui para a frente

Eu sem você e você sem mim....

luispoeta
Enviado por luispoeta em 26/09/2007
Código do texto: T668834