Itapeva/MG - 04 de julho de 2019 - 17:24:38
SOMOS O SUFICIENTE: O QUE NOS BASTA! 
 




Noite passada, sonhei que estava sonhando 
Remetendo-me às lembranças tão boas de outrora
Em que as estrelas eram minhas irmãs de alma 
E que sob a magenta da lua, eu cantava para você 


... Nesta vida já me feri tanto,
Mas me sinto nos seus beijos  
Que devem ser tão macios e intensos
A ponto de restaurar meu coração 
E, assim, me aproximo da felicidade, mesmo que realista 
Estando apaixonado por uma mulher
Não mais por idealismos meros... 


Por ora, é o que me basta
A cada despertar nas manhãs seguintes 
Em que me imagino ao seu lado 
Reacendendo em mim as fagulhas de esperança
Em dias melhores...
 Em sua companhia, percorrendo seu corpo...


.. Explodindo em êxtases de amor e de tesão
Tendo a natureza perante nossos olhos,
Encantando trilhos já com menos fel
Isto é o que desejo e torço pra que seja sua meta também
Você e eu: que sejamos noite e luz, amor sem tanta dor... 


Menina-mulher que meu corpo tanto precisa
E que o coração a conclama para fazê-lo feliz 
Restaurando meu brilho perdido de poeta
Ao me beijar lenta e ardentemente,
Como nenhuma outra fez.. 


Por e para você baixo minha guarda. Quero deixá-la entrar 
Porque o amor pretende se fazer nosso,
É tudo real e tão bom 
Já que ambos sabemos que isto é algo simples: 
Estamos encantados,
Somos o suficiente: o que nos basta! 

 
GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 04/07/2019
Reeditado em 04/07/2019
Código do texto: T6688395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.