Eu e você

Eu e você

Me deleito em tuas curvas

Mais odeio suas regras

Adoro sua língua

Mais odeio seus porquês

É linda sua cultura

Mais não sei ti decifrar

Poderia ti adjectivar

Mas sei que vou fracassar

Ti amo pois és bela

Bela em tudo

Eu e você

Você e eu

Sei que nada sei

Sobre o seu jeito de ser

Mais contigo vou além

Em mundos de fantasia

Sem você não viveria

Sem você não conquistaria

Mas não estou falando

De amor carnal

Estou falando do meu amor

Por você

Minha querida

Língua portuguesa

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 26/09/2007
Reeditado em 15/08/2009
Código do texto: T668844