Agatha

Boca que canta tão bela melodia,

Encanta e gera euforia,

Realeza em seus lábios

A passagem de uma alforria.

Me sinto liberto,

Ao ter-te por perto

Me sinto desperto

Ao seu olhor meigo e reluzente.

Em teu carísma,

Arde um brilho surreal,

Dentro desse prisma

Que é seu sorriso natural.

Cabelos esvoaçados,

O aroma de uma rosa.

Sentimentos pincelados

Supera em seu terno jeito, a mais impactane prosa.

Mais que uma menina,

Vibra uma grande mulher,

Tão solta em sua sina

Um enigma difícil de desvendar.

Ainda que por demais bela,

Ela:

É sol, é lua, é vento, é amor

Uma peculiar aquarela.

Joia de valor,

Um colar de afetos,

Princesa que versa arte em ardor

Mãos que nasceram para o filosófico protesto.