CoRAçÃo

Se o coração pudesse guiar...

Na fórmula 1 estaria com a sua velocidade.

Se o coração pudesse quebrar...

Teria como estagnar toda a minha saudade.

Se o coração pudesse sonhar...

Nos pólos colocaria ovelhas de algodão.

Se coração pudesse tocar...

Seria um todo à acariciar-te de emoção.

Se o coração pudesse andar...

No mundo buscaria a ousadia.

Se o coração pudesse cantar...

Tanto erigia em coreto a nossa euforia.

Se o coração pudesse falar...

Bem baixinho diria que te ama.

Se o coração pudesse...

Se o coração...

Coração.

_____________________________________________________________

1 ano sem o meu PAi...

3 anos sem a minha MÃe...

Saudade com tristeza me invade nestes dias escuros e vazios.