LEMBRANÇA

No inverno, nas noites frias

sentávamos na sala, ao calor da lareira

Eu contava piadas e tú rias

Ouvíamos o chiar da água fervendo na chaleira

Aquecidos nos abraçávamos

eu sentia o seu cheiro

e no chão mesmo nos amávamos

ou até mesmo no aperto do banheiro

Estávamos sozinhos na casa

éramos só nós dois

na lareira a lenha ardia em brasa

acabávamos deixando o chá pra depois

Te erguia em meu colo

te levava pra cama

os pés nus no solo

é assim que se ama.

fazíamos amor

com intensidade

não havia dor

o tempo durava uma eternidade

ficávamos deitados

ali como crianças

dois adultos pelados

falando de esperança

fazíamos planos

falávamos sobre o futuro

passavam-se os anos

construiamos um muro

um muro de proteção

pra não derrubar nosso amor

e no coração

não sentíamos a dor

um protegia o outro

um ciúme do bem

você se lembra, pelo menos um pouco,

desse tempo, meu bem? 

Luis Fernando Alvez
Enviado por Luis Fernando Alvez em 05/07/2019
Código do texto: T6688953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.