Coração partido...

O pássaro que sobrevoa meu jardim

Canta triste, a árvore que plantei

Não da mais fruto

Minha estrada é longa e penosa,

O cansaço tirou toda minha força

Já não sei mais sorrir nem chorar

Ando por andar, já não sei mais sonhar

A tristeza se apoderou de mim, não

Consigo mais suportar não sinto dores

meus dias se tornaram noite

O frio espreme meus ossos como uma prensa

O calor queima minha pele

A morte se afastou de mim

Meu sofrimento é grande sei que

a culpa não e sua pois quem te ama

sou eu, e o sofrimento e só meu

não posso de obrigar a me amar, eu não sabia

que você já havia doado seu coração eu

só fiquei com a desilusão. hoje me encontro

perdido nesta estrada sem fim...