Sorriso Perfeito

Aquele sorriso perfeito que me tira o ar

Que me faz viajar só de olhar.

Ele me olha como se visse todos os meus segredos.

Esses segredos secretos que são apenas meus, mas ele consegue vê-los sem julga-lo.

Ele é dono do olhar mais penetrante e confiante que já vi.

Nossas trocas de olhares seguidos de sorrisos me animam.

Menino do sorriso perfeito, você me daria um beijo?

Me permitiria conhecer todos os seus defeitos?

Te acolheria do meu jeito,te abraçaria,te daria carinho,só pra vê se você me daria um de seus sorrisos perfeitos

Dreamlight
Enviado por Dreamlight em 05/07/2019
Código do texto: T6688962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.