Pense em mim

Feche seus olhos e pense em mim,

eu estarei perto de ti,

e então não terás nada a temer.

quando o dia parecer não ter fim,

toque aquela parte do teu corpo que já toquei

e estarei lá,te tocando.

e quando tiverdes o pensamento de sumir,

por não suportar mais a dor,me chame

e irei contigo seja para onde for.

À Ana