EI , moço!

Ei moço, faz assim não...

Deixa quieto meu coração

Sem fantasia e emoção

Faz assim não, moço faceiro

Num tempo quase tardio

Remexes sentimentos

Coisas de menino vadio

Ei moço, brinca assim não!

De sonhar, imaginar...

Tudo é desvario

Perigoso labirinto,

Enternecimento, paixão!

Ei moço, faz assim não...

Buscas e incitas com jeito

Chamas adormecidas,

Desejos contidos

Eternos sonhos de mulher

Ei moço, olha assim não...

Penetras o meu pensamento

Vislumbra as sensações

Fazes leitura do não dito

Ei moço, se aquieta!

Assim tudo desassossega

Deixa de provocar, encantar...

Ei moço, pondera...

Faz assim não,

Permaneces apenas na canção!

EDILIA MAIA
Enviado por EDILIA MAIA em 03/11/2005
Código do texto: T66892