Amar-te é bem mais que querer

Amar-te é bem mais que querer

Sentimento que mal posso entender

Pois atravesso o mundo, parto sem rumo

Buscando compreender

Por que a vida perde a graça sem você?

Saudade que teima ficar

Lágrimas que hoje querem falar

Quanto é grande, sincero e constante

Meu amor por você

Primavera faça-me renascer

Viver e não mais morrer

Deste sonho bom

Chamado amor

Que ousei querer.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 26/09/2007
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T668931
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.