SINTA O MEU AMOR

SINTA O MEU AMOR

Escuta o que o meu olhar te fala

as palavras que eu não sei dizer

atente-se para o meu silêncio

para melhor me compreender

Não espere por palavras

sinta-me além delas

eu te mostro a todo tempo

de formas bem mais belas

Procure sentir a minha pulsação

quando me toma em seus braços

ainda que eu nada fale

sentirá toda a minha emoção

Se eu fico assim calada

é por não saber como explicar

esta emoção que me possui

neste desejo de sempre te amar

E nenhuma palavra definiria

um amor tão grande assim

é por isto que eu me calo

e, deixo que o meu corpo fale por mim

Abraça-me bem forte

sinta o meu corpo a te levar calor

e me diga se precisa de palavras

para sentir o meu amor

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 05/07/2019
Código do texto: T6689333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.