"BRILHANTE"

Um coração que bate

Ainda que descompassado

Tomara eu pudesse estar

Bem juntinho ao seu lado

Ia ouvir cada batida

sentir cada pulsação

No compasso cadenciado

deste jovem coração

Um coração destemido

Com ressentimentos vagos

E veraz desilusão

Mas que pode ser curado

Tendo junto ao seu lado

Uma Joia muito rara

Um Brilhante

Uma Paixão.

MFF