Eu e você

Quando eu menos esperava,

Você apareceu em minha vida;

Talvez escrito isso ja estava,

Uma linda história a ser vivida.

Depois de tantas tortuosas caminhadas,

Com árduos obstáculos a trespassar,

Sem entender o encanto das alvoradas,

Há agora razão para acreditar;

Pegue minha mão,pode confiar;

Será linda essa jornada;

Juntos iremos além do mar,

Solidão e dor serão lendas passadas;

O tempo das incertezas cessou,

E terras áridas serão banhadas,

Inundadas de alegria e sem temor,

Com o lindo canto da passarada;

Seu jardim sempre foi imponente,

So faltava mais cor;

Irei flori-lo incessantemente,

Cultivando a cada dia o amor.

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 06/07/2019
Código do texto: T6689681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.