Desperto

Desperto

E de quieto e quieto

Me levanto devagar

Na cama

Seus olhos se abrem

Iluminando a manhã

Com tanta luz

Que sequer pude perceber

Quando foi

Que me perdi

Em meio a imensidão

De seus olhos

Gian Gonzales
Enviado por Gian Gonzales em 06/07/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6689726
Classificação de conteúdo: seguro