Seu olhar

Quando olho em seus olhos

Contemplo esperança.

Com um brilho infinito

Trazem as lindas lembranças.

Seu olhar é tão doce

Que atrai as multidões.

Que trazem sempre você

Dentro de seus corações.

Não coloque esses óculos

Quero ver o seu olhar.

Quando olho em seus olhos

Quero me apaixonar.

Meu querido pequenino

Olha em minha direção.

Quero que você perceba

Que te dei meu coração.

Marta Sirino

//Interação com meu querido poeta do Recanto das Letras José Aprígio da Silva//

Ah!!! Esses seus olhos ornam poesias.

Ah!!! Esses seus olhos têm caminhos.

Ah!!! Esses seus olhos têm olhinhos.

Ah!!! Esses seus olhos têm fantasias.

Ah!!! Esses seus olhos têm sapiências.

Ah!!! Esses seus olhos têm trepidação.

Ah!!! Esses seus olhos têm muita ação.

Ah!!! Esses seus olhos têm serenidade.

Ah!!! Esses seus olhos têm a verdade.Ah!!! Esses seus olhos têm coração!

Autoria: José Aprígio da Silva

O Lord dos poetas!

Interação com o querido poeta Jacó Filho:

Vê o que meu olhar diz,

Sugerindo que sou seu.

Se você não percebeu,

Nascemos pra ser felizes...

( Poeta Jacó Filho )

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 06/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6689733
Classificação de conteúdo: seguro