Sex and drugs

Ela vivia chapada

como uma forma de ficar anestesiada

de todo o peso que o mundo depositava

em suas costas sua mente ficava leve

como um par de chifres

diabinha e submissa ao perigo e o caos

transava até na praia

sereia das trevas

medusa da magia da sedução

te deixa duro igual pedra

pira seu cabeção

com tamanha abundância

sua essência era amar

sem olhar a quem

com sua bunda e seus peitões

atraia todos os tipos de pessoas

pela sua bi-sexualidade aluscinante

era como um et que precisava

ser estudada a quatro paredes

seu corpo era uma ilha de desejos

e eu o gênio que atendia

todos os seus pedidos

não sou gado mas adorava

entrar na sua lâmpada

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 06/07/2019
Código do texto: T6689752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.