S E M P A L A V R A S

Quando te vejo perco a fala

meus olhos me traem e dizem tudo

pensamentos versejam minhas loucuras

a minha boca viaja em travessuras

a pele queima ludibriada em fantasia

o tempo para, brisa de suave calmaria

a esperança se faz num ancoradouro

de amarras em um abraço duradouro