Amor

ENTARDECER APAIXONADO

Ao entardecer ...

O céu fica Amarelado !

E a noite a lua brilha ,

O céu estrelado

E eu Adormeço em seus braços

Cada dia mais apaixonado ❤

Maculan Orlando
Enviado por Maculan Orlando em 06/07/2019
Código do texto: T6689992
Classificação de conteúdo: seguro