Primeiro encontro

Dia seis

Botei a melhor roupa que tinha.

Pois era o momento mais importante.

Era dia de semana, sim me lembro.

Fiquei num corredor com sua vó.

Eram treze horas e alguma coisa.

Ouvi um choro. Pensei muito rápido, nao é!

Então alguém nos mandou para o quarto.

Algum tempo depois uma enfermeira entrou com você no colo.

Chorava que dava pena.

Tua vó te deu colo, mas não te acalmou.

Então falei pela primeira vez com minha pequena!

Acho que a voz saiu trêmula.

Você regalou o olho e ficou em silêncio.

Hoje me pego olhando pra uma morena bonita já quase do meu tamanho.

Quinze anos se passaram.

Já não se cala quando falo.

Mas ainda te vejo com os mesmos olhos de encanto.

Ainda sou o mesmo pai bobo.

Que se orgulha da sua beleza e personalidade.

Parabéns minha negrinha.

A vida só está começando.

Quero te acompanhar em tantas outras datas.

Melhor quero estar presente em todos minutos.

Perto ou longe, não importa onde andar.

É só chamar pai,e meu coração ouvirá!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 07/07/2019
Código do texto: T6690101
Classificação de conteúdo: seguro