Amor por você

Amor, o meu amor por você não é como

O assoprar da sementes de dente-de-leão

Que se vão para nunca mais voltar

O meu amor por ti

És como chuva de verão

És como arco-íris

Que chegam para alegrar e aconchegar

Que chegam para celebrar um grande dia,

E vem para ficar.

O meu amor por você,

És quando ganho tempo

E não perco o meu tempo contigo,

É esquecer o mundo ao seu lado,

E ficar admirando a beleza da vida,

É o admirar do céu em todas as horas do dia,

Do pôr do sol ao amanhecer,

É ser com você, quem eu realmente sou,

E poder nos conhecer em todos os momentos,

Sem medo do amanhã.