OUTRA VEZ - Ilze Soares

Da vidraça,vejo a chuva cair,

suavemente,

molhando a terra,

germinando a semente...

Meu coração chora de saudades,

quer notícias suas,

quer sentir novamente

a felicidade

de estar com voce...

As dúvidas aparecem...

Será que me esqueceu?

Encontrou outro alguem

que o faça mais feliz que eu?

Ainda tenho esperanças

de outra vez o encontrar,

pra gente se amar

e nunca mais se separar!

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 26/09/2007
Código do texto: T669041